跟着老婆婆我再次艰难的从地道里面爬了出来然后老婆婆回头将地道的口重新装饰一番让它恢复到了以前的样子婆婆你们家里其他人呢我到这里就看见她和孙女于是好奇的问...跟着龙敖刚刚要走出去的时候还听见小龙女不悦的喊叫好似是在埋怨老龙王这么快就让我们离开而老龙王则一个劲在解释大概是说我们是他尊贵的客人不能随便乱打扰之类我心里暗笑小...
好了好了师傅我早就知道了今天我该学点什么你快点教我吧再浪费时间你又该累的要去休息了我终于忍受不下去他的唠叨出言粗鲁的打断了他吐沫星子乱飞的高谈阔论呃...